Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [Feedback] Change log 18.05.2022

  1. #1
    Community Manager L'avatar di BB_Sious
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    1,029
    Mondo
    Vasaar

    [Feedback] Change log 18.05.2022

    Dear settlers,

    You are invited to post your feedback on Change log 18.05.2022.

    Feel free to leave them in this thread!


    Regards!
    BB_Sious
    Ultima modifica di BB_Sious; 18.05.22 a 14:23
    Se avete bisogno di assistenza, non esitate a contattare il team di supporto in italiano. Non esitate a contattarmi in caso di necessità, ma vi invito a scrivermi in inglese.

  2. #2
    L'avatar di Servator
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    424
    Mondo
    Vasaar
    Bene, ma non benissimo.
    Sembra che le zone refreshed siano andate via e ci si muove meglio per l'isola e nel mandare esploratori e geologi.
    Purtroppo ci stanno dei bug.
    https://i.imgur.com/5cQccGm.png
    https://i.imgur.com/6BdGcdv.png
    https://i.imgur.com/myu4IXu.png
    https://i.imgur.com/w2OpZmS.png
    https://i.imgur.com/ZUhwc3f.png
    https://i.imgur.com/rrYltnC.png
    https://i.imgur.com/rqSHLUZ.png
    Come notate alcuni edifici sono spenti con zzz ma senza che io lo abbia deciso. Sono tutti dietro le dimore maestose, causa presumibile del bug, e tra edificio e maestosa non passa nemmeno la strada di quanto sono stretti https://i.imgur.com/CUbs6EE.png
    Se vi premo non mi traccia la via per il magazzino più vicino. L'unica soluzione al momento è togliere la maestosa e metterci qualcosaltro.
    Infine vi sta quest'altro edificio https://i.imgur.com/qFMpXnJ.png che pare non abbia nulla davanti ma é fermo pur senza che il quadratino dello stop si premuto.
    Un altro bug pare che i collezionabili vadano pure all'interno delle montagne quindi impossibili da vedere, o passi il mouse dappertutto o cambi posizione sperando di essere più fortunati.

  3. #3
    L'avatar di Romolus
    Registrato dal
    Dec 2012
    residenza
    Roma
    Messaggi
    10,951
    Mondo
    Vasaar

    Ciao!

    Al momento, c'è sempre il problema, di caricamento e il divieto, di andare in isole amiche e anche il problema della chat che si perde, la connessione al server e devi aspettare, i 10 minuti, soliti e lo stesso, in riloga per bloccaggi del gioco, altri se ne trovo, al momento aspetto che possa trasferirmi di nuovo, per le avventure e spostamenti, in isole amiche!
    Romolus!

  4. #4

    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    56
    Mondo
    Vasaar
    Quote Originariamente inviata da Servator Visualizza il messaggio
    Bene, ma non benissimo.
    Come notate alcuni edifici sono spenti con zzz ma senza che io lo abbia deciso. Sono tutti dietro le dimore maestose, causa presumibile del bug, e tra edificio e maestosa non passa nemmeno la strada di quanto sono stretti https://i.imgur.com/CUbs6EE.png
    Se vi premo non mi traccia la via per il magazzino più vicino. L'unica soluzione al momento è togliere la maestosa e metterci qualcosaltro.
    Infine vi sta quest'altro edificio https://i.imgur.com/qFMpXnJ.png che pare non abbia nulla davanti ma é fermo pur senza che il quadratino dello stop si premuto.
    E' successo anche a me con un taglialegna sull'arcipelago, e non aveva intorno nessuna dimora, quindi non credo siano quelle il problema.
    Pare invece che certi slot di costruzione prima disponibili non lo siano più, per qualche strano motivo. Difatti, una volta spostato il taglialegna addormentato, mi è stato possibile riattivarlo normalmente, ma il gioco non mi ha più permesso di posizionarlo dov'era prima (lo slot, appunto, non è più disponibile)

    It's happened to me too, with a woodcutter on the archipelago, but it had no manors around it so I don't think that's the reason.
    Looks like some slots aren't available anymore instead, for misterious reasons: in fact, once I moved the woodcutter on another place it activated as usual, but I couldn't place it where it was before (the slot, as I said, is not available anymore for buildings)

  5. #5
    L'avatar di Servator
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    424
    Mondo
    Vasaar
    Pure io lì con un piantatore citato ieri, l'ho spostato e il posto libero era inutilizzabile, quindi il posto era vietato in precedenza, pur essendoci gli spazi vuoti 2x2, ma tso se li sceglie a convenienza gli spazi e quando se ne liberano un paio ti mette in guardia nell'approfittarne perchè poi sorgono problemi, come se non facessimo nulla i problemi non sarebbero sorti, sono 10 anni di bug in questo gioco.

  6. #6
    Community Manager L'avatar di BB_Sious
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    1,029
    Mondo
    Vasaar
    Dear players,

    The hotfix today should address the graphics issues that appeared in-game after the last update. We appreciate your patience on this matter.

    Regards,
    BB_Sious
    Se avete bisogno di assistenza, non esitate a contattare il team di supporto in italiano. Non esitate a contattarmi in caso di necessità, ma vi invito a scrivermi in inglese.

  7. #7
    L'avatar di Romolus
    Registrato dal
    Dec 2012
    residenza
    Roma
    Messaggi
    10,951
    Mondo
    Vasaar

    Siamo troppo pazienti!

    Quote Originariamente inviata da BB_Sious Visualizza il messaggio
    Dear players,

    The hotfix today should address the graphics issues that appeared in-game after the last update. We appreciate your patience on this matter.

    Regards,
    BB_Sious
    La pazienza è pure troppa, rimettete il gioco come era prima e permettetemi di rifare le avventure cavolo!
    Romolus!

Rispondi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi

Ubisoft utilizza dei cookies per garantirti la migliore esperienza possibile sui nostri siti internet. Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare questi cookies. Altre informazioni sulla nostra privacy policy.