Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: bug menù stella o finestra in primo piano

  1. #1

    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    4
    Mondo
    Vasaar

    bug menù stella o finestra in primo piano

    quando apro menù stella e per esempio devo mandare via esploratori ci mettò un'ora perchè il gioco mi apre gli edifici sotto e non quello che ho in primo piano...succede un po' con tutto praticamente la finestra in primo piano è buggata ed è frustrante a tal punto che riavvio il gioco un paio di volte e se non riesco lo chiudo e basta fino al giorno dopo (sperando che lo fixino ma ahimè)

  2. #2
    L'avatar di ReyTS
    Registrato dal
    Feb 2013
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    444
    Mondo
    Vasaar
    È tutto il gioco che è un colossale bug, giocare ormai è un logorio del sistema nervoso.
    Dovrebbero andare a zappare a oltranza!
    Ultima modifica di ReyTS; 15.10.21 a 19:47

  3. #3
    L'avatar di Romolus
    Registrato dal
    Dec 2012
    residenza
    Roma
    Messaggi
    9,425
    Mondo
    Vasaar

    Question Ciao! Un par de ciuffoli!

    Si, avete ragione, entrambe, anche io, ho lo stesso, come se po' fare?
    Romolus!

  4. #4

    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    34
    Mondo
    Vasaar
    Non funziona una cippa lippa)

    Buonissima Domenica a tutti

  5. #5

    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    34
    Mondo
    Vasaar
    Tutto immerso nel mare, esploratori e geologi non partono, missione giornaliera bloccata, non sto neanche a vedere cos'altro non funziona.
    Bacioni

  6. #6
    L'avatar di Romolus
    Registrato dal
    Dec 2012
    residenza
    Roma
    Messaggi
    9,425
    Mondo
    Vasaar

    Question Ciao! Un par de ciuffoli!

    Ti, dico io che non va: quando, ho finito l'avventura, non posso vedere le battaglie, carica e poi...! Mi da il ciccione, martellatore e mi dice che perde la linea e quindi, non la va, so troppi bug, ci sono e non li elenco, il mi tutti, perché sono troppi, buon game, settlers!
    Romolus!

  7. #7

    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    4
    Mondo
    Vasaar
    In avventura è una tragedia...perdo mezz'ora ogni attacco per mettere le truppe che anche lì i tasti sembrano finti e lampeggiano aprendomi la roba sotto finchè non perdo la pazienza e chiudo tutto.O qui ci stan trollando o vogliono chiudere il gioco

  8. #8

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    6
    Mondo
    Vasaar
    Peccato, un gioco carino, spassoso, un ottimo passatempo per socializzare l'avete fatto diventare una noia colossale. Complimenti agli sviluppatori e alla Ubisoft.

  9. #9
    L'avatar di Romolus
    Registrato dal
    Dec 2012
    residenza
    Roma
    Messaggi
    9,425
    Mondo
    Vasaar

    Question Ciao! Un par de ciuffoli!

    Si è ripristinata la visuale di combattimenti, speriamo che rifunzioni anche il gioco, settlers!
    Romolus!

Rispondi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi

Ubisoft utilizza dei cookies per garantirti la migliore esperienza possibile sui nostri siti internet. Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare questi cookies. Altre informazioni sulla nostra privacy policy.