Rispondi
Pagina 9 di 11 primaprima ... 7 8 9 10 11 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 104

Discussione: acceso con mac

  1. #81

    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    73
    Mondo
    Vasaar
    Quote Originariamente inviata da gattogiallo Visualizza il messaggio
    non riesco ancora ad entrare , e' normale ?
    Si normale, tutto regolare

  2. #82

    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Milano
    Messaggi
    54
    Mondo
    Vasaar
    vero, uno schifo totale... 10 min per ricreare l'isola, miniere invisibile, chat gilda non va, strutture piccolissime senza possibilita di ingrandimento, t fa ingrandire solo l'interfaccia, ogni volta che sposti il mouse su una nuova parte di isola la ricrea pixel per pixel... il computer con la ventola che gira a palla xke ciuccia un mare di risorse. non ho piu voglia di scrivere tutto quel che non va xke ce ne sarebbe ancora... ma lo avete visto anche voi quindi...

  3. #83

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    201
    Mondo
    Vasaar
    Quote Originariamente inviata da King_Schultz Visualizza il messaggio
    Si normale, tutto regolare
    non riesco ad entrare ma l'indirizzo e' sempre
    https://www.thesettlersonline.it/it/homepage#_=_

    https://imgur.com/a/1qafcGk
    gioco dal primo giorno che e' stato creato questo gioco , non vorrei abbandonare tutto.
    Ultima modifica di gattogiallo; 20.07.21 a 15:15

  4. #84

    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    73
    Mondo
    Vasaar
    Quote Originariamente inviata da gattogiallo Visualizza il messaggio
    https://www.thesettlersonline.it/it/homepage

    Ma potrebbe essere legato ad altro

  5. #85

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    201
    Mondo
    Vasaar
    grazie king ma nulla da fare ho cancellato anche la cache nulla , provato altro browser niente ,aspettiamo

  6. #86

    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    73
    Mondo
    Vasaar
    Quote Originariamente inviata da gattogiallo Visualizza il messaggio
    grazie king ma nulla da fare ho cancellato anche la cache nulla , provato altro browser niente ,aspettiamo
    Gatto, tanto anche se fai login, resta ingiocabile
    quindi tranquillo.

  7. #87

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    201
    Mondo
    Vasaar
    ma bisogna disinstallare i client ?

  8. #88

    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    73
    Mondo
    Vasaar
    No ormai il client non è più coinvolto.
    Solo online

  9. #89

    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    86
    Mondo
    Vasaar
    Di là sul server tedesco i BB dicono di togliere il client, pulire tutto e insomma le solite cose che dicono sempre... ma se li stanno mangiando vivi i giocatori. Ho letto qui e là con google translate, e le pagine sono tantissime . Mi pare circa 1600 post di gente incavolata, magari mi son persa cose importanti... bo!
    Tutti devono credere in qualcosa. Io credo che andrò a farmi una birra.
    Len0re

  10. #90

    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    84
    Mondo
    Vasaar
    Se dovessi elencare i bug di questa nuova versione servirebbero 10 pagine!
    Ma i programmatori hanno provato a giocarci prima di mettere in linea questa nuova versione???!!
    Per farla breve ... è assolutamente improponibile mettere in linea una versione così incompleta!
    Potevano almeno lasciare la precedente che nonostante i suoi bug funzionava ed attendere tempi migliori per questa nuova schifezza!!!

Rispondi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi

Ubisoft utilizza dei cookies per garantirti la migliore esperienza possibile sui nostri siti internet. Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare questi cookies. Altre informazioni sulla nostra privacy policy.