Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: poter spostare i magazzini

  1. #1

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    201
    Mondo
    Vasaar

    poter spostare i magazzini

    poter spostare i magazzini

  2. #2
    L'avatar di Romolus
    Registrato dal
    Dec 2012
    residenza
    Roma
    Messaggi
    11,535
    Mondo
    Vasaar

    Non ho idea che chiedi!

    Quote Originariamente inviata da gattogiallo Visualizza il messaggio
    poter spostare i magazzini
    Sono on line, chiamami, ok!
    Romolus!

  3. #3
    L'avatar di Servator
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    444
    Mondo
    Vasaar
    perchè se ti chiama glieli sposti tu ?

  4. #4

    Registrato dal
    Apr 2018
    residenza
    Pescara
    Messaggi
    3
    Mondo
    Vasaar
    Ciao, i magazzini non si possono spostare.
    Li devi prima distruggere e poi ricostruirli dove vuoi tu

  5. #5
    L'avatar di Romolus
    Registrato dal
    Dec 2012
    residenza
    Roma
    Messaggi
    11,535
    Mondo
    Vasaar

    Ciao!

    Quote Originariamente inviata da Servator Visualizza il messaggio
    perchè se ti chiama glieli sposti tu ?
    No! Ma glielo dicevo in privato, ok?
    Romolus!

  6. #6
    L'avatar di Romolus
    Registrato dal
    Dec 2012
    residenza
    Roma
    Messaggi
    11,535
    Mondo
    Vasaar

    Ciao!

    Quote Originariamente inviata da gattogiallo Visualizza il messaggio
    poter spostare i magazzini
    Ma perché spostare?
    Romolus!

Rispondi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi

Ubisoft utilizza dei cookies per garantirti la migliore esperienza possibile sui nostri siti internet. Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare questi cookies. Altre informazioni sulla nostra privacy policy.