Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Bug battaglia o mi son rincitrullito?

  1. #1

    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    43
    Mondo
    Vasaar

    Bug battaglia o mi son rincitrullito?

    Buongiorno,
    nell'avventura ali babà e il tesoro della saggezza mi è successa una cosa abbastanza singolare
    come al solito vado ad affrntare questo campo

    lo attacco con dracula e 103 arcieri come prima ondata
    come seconda ondata major con 28 spadaccini a cavallo e 242 tiratori corazzati
    ora allego gli screen degli attacchi


    già dal primo attacco al secondo si può vedere un incongruenza nelle truppe nemiche rimaste



    ma il risultato è ancora piu stupefacente...




    Per favore qualcuno mi spieghi cos'è successo....
    Non pretendo che mi vengano restituite le truppe..
    Vorrei capire però a cosa è dovuto e regolarmi di conseguenza

    Buon game
    Maui72

  2. #2

    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    335
    Mondo
    Vasaar
    ciao maui per chi legge e non lo sa il tuo primo screen rappresenta quello che rimane dopo il fattaccio, un ladrone stupido, il campo al completo é nel secondo screen.

    il primo report é ok lo skianto uccide 35-36 lanciapatate (hai controllato visivamente? giusto per capire quando inizia il bug)

    iniziano le cose assurde:

    -il terzo report mostra un campo che non esiste, senza danno ai lanciapatate e il leader stupido che sparisce come per incanto

    -il quarto report in teoria sarebbe giusto se il campo esistesse, ti da infatti la giusta vittoria

    -il mayor torna a casa vittorioso ma morto, che é la cosa piu assurda perché non puo' morire neanche con il campo intero, senza skianto di arcieri, perderesti appena una ventina di tiratori, neanche te ne saresti accorto forse se non ti fossi ritrovato il generale morto.

    rendetegli 250 tiratori corazzatii, non per altro... ma a rifarli ci vogliono 24 ore con la caserma elite a 6 e noi abbiamo solo una vita

  3. #3

    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    43
    Mondo
    Vasaar
    Ho risolto il dilemma... son rincitrullito io.. per non usare un altro termine...
    E' stato un susseguirsi di casi strani, ho sbagliato a caricare le truppe sul major e il mio generale ha perso giustamente, tutto il casino è scoppiato per l'ordine in cui mi sono arrivati i report... non mi sono arrivati in ordine e lo screen del secondo attacco fa riferimento all'attacco di un altro campo, mi ha tratto in inganno per l'ordine in cui mi sono arrivati, perchè uso le stesse truppe per affrontarlo e perchè pure i nemici sono simili

    Ok mi cospargo il capo di cenere... errore mio.

    (ora lo san proprio tutti che sono rincitrullito)

    Buon game a tutti
    Maui72

  4. #4

    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    106
    Mondo
    Vasaar
    Ammettere i propri errori non e' da rincitrulliti


  5. #5
    Community Team L'avatar di BB_Nanuq
    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    118
    Mondo
    Vasaar
    Salve,

    mi fa piacere che si sia tutto risolto.

    BB_Nanuq
    Se avete bisogno di assistenza, non esitate a contattare il team di supporto in italiano. Non esitate a contattarmi in caso di necessità, ma vi invito a scrivermi in inglese.

  6. #6

    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    335
    Mondo
    Vasaar
    ahahahah maui, meglio cosi, è da persone intelligenti capire il proprio errore, il 90% degli utenti grida al bug per qualciasi cosa e il 99% dellevolte é colpa loro

  7. #7

    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    43
    Mondo
    Vasaar
    Si è tutto risolto, l'avevo messo ancora nel titolo.. bug o rincitrullimento mio... il consiglio che posso dare è di non cancellare i report e di portar pazienza e riguardarseli tutti per bene, cosa che non ho fatto ieri per fretta, son stato un po precipitoso nel gridare al bug, ma visto che dovevo uscire ed ero convinto fosse veramente un bug non volevo che ad altri succedesse la stessa cosa
    Ho mandato anche un ticket al supporto col link di questa discussione, devo segnalare che è tutto risolto con un nuovo ticket o bastano le risposte a questa discussione?

    Buon game a tutti
    Maui72

  8. #8
    L'avatar di Servator
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    250
    Mondo
    Vasaar
    nuovo ticket no, magari rispondi alla mail di conferma che ti é arrivata dopo aver mandato il primo

Rispondi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi

Ubisoft utilizza dei cookies per garantirti la migliore esperienza possibile sui nostri siti internet. Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare questi cookies. Altre informazioni sulla nostra privacy policy.