Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Bug cava di marmo

  1. #1

    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    86
    Mondo
    Vasaar

    Bug cava di marmo

    Salve, nella mia isola una cava di marmo pur avendo marmo è in realtà descritta nel testo come cava esaurita.


  2. #2

    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    51
    Mondo
    Vasaar
    confermo e rilancio con miniera di ferro



    cmq non succede sempre, altre miniere sono normali... probabilmente solo quelle "doppio colpo" hanno il bug

  3. #3

    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    86
    Mondo
    Vasaar
    hai perfettamente ragione, anche a me sembrava con quelle "doppio colpo", solo non ne ero certa )

  4. #4
    L'avatar di Servator
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    447
    Mondo
    Vasaar
    vi sbagliate, a me succede, come avevo già scritto, pure col rame e lì non ho nessun doppio colpo

  5. #5
    L'avatar di Romolus
    Registrato dal
    Dec 2012
    residenza
    Roma
    Messaggi
    11,890
    Mondo
    Vasaar

    Thumbs up Ciao!

    Quote Originariamente inviata da Servator Visualizza il messaggio
    vi sbagliate, a me succede, come avevo già scritto, pure col rame e lì non ho nessun doppio colpo
    Mi spiegate, meglio, per favore, grazie!
    Romolus!

  6. #6

    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    86
    Mondo
    Vasaar
    ciao romolus, con la cava di marmo è un semplice bug grafico... in pratica il disegno e la scritta dicono che la cava è esaurita anche se c'è marmo in realtà. Invce la miniera di ferro (questo almeno è successo a me oggi) risulta come cava esaurita e non è possibile ricercarla.... resta (diciamo) invisibile al geologo:


    @ nonox serve che scrivo anche al supporto???
    Ultima modifica di len0re; 23.07.15 a 13:27 Motivo: aggiungo mess a nonox

  7. #7
    Former Community Team member L'avatar di BB_Nonox
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2,081
    Mondo
    Vasaar
    Ciao len0re,
    abbiamo già inoltrato il problema ai nostri sviluppatori. Quindi per ora non serve.
    Grazie per le vostre segnalazioni e dettagli.
    La mia casella postale è chiusa. Vi invito a scrivere a BB_Lyedra in inglese o contattare il team di supporto in italiano.

  8. #8
    L'avatar di Romolus
    Registrato dal
    Dec 2012
    residenza
    Roma
    Messaggi
    11,890
    Mondo
    Vasaar

    Thumbs up Ciao!

    Quote Originariamente inviata da len0re Visualizza il messaggio
    ciao romolus, con la cava di marmo è un semplice bug grafico... in pratica il disegno e la scritta dicono che la cava è esaurita anche se c'è marmo in realtà. Invce la miniera di ferro (questo almeno è successo a me oggi) risulta come cava esaurita e non è possibile ricercarla.... resta (diciamo) invisibile al geologo:


    @ nonox serve che scrivo anche al supporto???
    Capito!
    Romolus!

  9. #9

    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    86
    Mondo
    Vasaar
    aggiornamento ...ho capito una cosa della miniera di ferro e cioè che anche lì è solo un bug grafico.
    La miniera di ferro sembra una miniera esaurita, ma in realtà è una miniera già ricercata ma ancora da costruire. Quindi si costruisce e torna ad essere normale
    ciao!

  10. #10
    L'avatar di Servator
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    447
    Mondo
    Vasaar
    Quote Originariamente inviata da len0re Visualizza il messaggio
    aggiornamento ...ho capito una cosa della miniera di ferro e cioè che anche lì è solo un bug grafico.
    La miniera di ferro sembra una miniera esaurita, ma in realtà è una miniera già ricercata ma ancora da costruire. Quindi si costruisce e torna ad essere normale
    ciao!
    A me da ancora questo bug, il geologo trova miniera ferro, ma graficamente risulta esaurita e col simbolo del ferro.
    Non ci posso costruire, quindi non é solo bug grafico, e allora la demolisco, adesso risulta solo il simbolo ma non posso costruirci ancora.
    Alla fine devo fare un entrata in avventura e ritorno nell' isola madre per poterci costruire una miniera di ferro.
    Bisogna fare tutti questi passaggi per avere un pò di ferro ?

Rispondi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi

Ubisoft utilizza dei cookies per garantirti la migliore esperienza possibile sui nostri siti internet. Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare questi cookies. Altre informazioni sulla nostra privacy policy.