Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: sparizione

  1. #1

    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    14
    Mondo
    Vasaar

    sparizione

    segnalo la sparizione, a seguito dell'implementazione dei demolitori, dello spazio cerchiato nell'immagine a seguire, che da tempo tenevo coltivato. al posto dello spazio edificabile è apparso un albero e lo spazio non è più utilizzabile. già provato lo svuotamento della cache.


  2. #2
    Former Community Team member L'avatar di BB_Nonox
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2,081
    Mondo
    Vasaar
    Ciao dalse,
    A quanto pare, a forza di coltivare sono cresciuti gli alberi
    Segnalerò il problema ai nostri sviluppatori.
    Grazie della segnalazione.
    La mia casella postale è chiusa. Vi invito a scrivere a BB_Lyedra in inglese o contattare il team di supporto in italiano.

  3. #3

    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    14
    Mondo
    Vasaar
    grazie a te nonox. di spazio ce n'è a sufficienza, soprattutto ora con i demolitori. ma ho ritenuto corretto comunque segnalare la cosa

  4. #4
    L'avatar di ReyTS
    Registrato dal
    Feb 2013
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    382
    Mondo
    Vasaar
    Stessa cosa accaduta a me, aggiungo inoltre che dopo l'implementazione di questo update con Chrome ho notato che spariscono le icone dei minerali di ferro e carbone una volta trovati i giacimenti, praticamente è come se tiri giù la miniera e rimane lo spazio vuoto, non sempre ma accade.

  5. #5
    L'avatar di Heisenberg
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    58
    Mondo
    Vasaar
    Anche a me ora quella zona rimane inedificabile, e ho dovuto rinunciare a quel posto che mi serviva, e coprire con aiuole.
    Segnalo altro spazio diventato inedificabile, http://prntscr.com/69o6no ,mi ha pure ributtato la dimora al liv 4 in stella e non posso rimetterla.. e dovrei anche rispendere i costi dell'up?
    senza contare che a me il demolitore ha solo tolto la roccia, senza sbloccare spazio.. invece che aumentare diminuisce

  6. #6
    L'avatar di Gotei13
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    107
    Mondo
    Vasaar
    Quote Originariamente inviata da ReyTS Visualizza il messaggio
    Stessa cosa accaduta a me, aggiungo inoltre che dopo l'implementazione di questo update con Chrome ho notato che spariscono le icone dei minerali di ferro e carbone una volta trovati i giacimenti, praticamente è come se tiri giù la miniera e rimane lo spazio vuoto, non sempre ma accade.

    Anche a me succede la stessa cosa,per adesso solo con le icone della miniera di ferro

  7. #7

    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    51
    Mondo
    Vasaar
    Quote Originariamente inviata da ReyTS Visualizza il messaggio
    Stessa cosa accaduta a me, aggiungo inoltre che dopo l'implementazione di questo update con Chrome ho notato che spariscono le icone dei minerali di ferro e carbone una volta trovati i giacimenti, praticamente è come se tiri giù la miniera e rimane lo spazio vuoto, non sempre ma accade.
    Confermo! A me non compare l'icona per ferro e oro, carbone non so, non le uso....

  8. #8
    Former Community Team member L'avatar di BB_Nonox
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2,081
    Mondo
    Vasaar
    Heisenberg grazie per il tuo screenshot, ho inoltrato il problema ai nostri sviluppatori.
    Se trovate altri spazi mancanti fatemi sapere.

    Per quanto riguarda il problema con le icone, qualcuno può inserire uno screenshot?
    Inoltre, succede solo con Chrome?
    La mia casella postale è chiusa. Vi invito a scrivere a BB_Lyedra in inglese o contattare il team di supporto in italiano.

  9. #9
    L'avatar di Gotei13
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    107
    Mondo
    Vasaar


    Bug delle miniere di ferro,chrome.

    Quando passo sopra il cursore del mouse,si vede


  10. #10

    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    62
    Mondo
    Vasaar
    Quote Originariamente inviata da Gotei13 Visualizza il messaggio


    Bug delle miniere di ferro,chrome.

    Quando passo sopra il cursore del mouse,si vede

    ho notato anche lo stesso bug

Rispondi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi

Ubisoft utilizza dei cookies per garantirti la migliore esperienza possibile sui nostri siti internet. Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare questi cookies. Altre informazioni sulla nostra privacy policy.