Discussione chiusa
Pagina 2 di 5 primaprima 1 2 3 4 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 42

Discussione: [Risolto] Ma voi riuscite ad entrare ?

  1. #11

    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    29
    Mondo
    Vasaar
    anche io stesso problema provo ad entrare da due ore ... server non disponibile poi finalmente si collega sto max 5 minuti e poi crash...

  2. #12

    Registrato dal
    Oct 2013
    residenza
    Genova
    Messaggi
    15
    Mondo
    Vasaar
    mi aggiungo alla lista di persone esasperate... pulito cache (anche quella DNS) ma niente non si entra e se si entra un ora per caricare per essere risputati fuori subito dopo...

  3. #13

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    26
    Mondo
    Vasaar
    buona sera...sto provando ad entrare,caricamento mappa eterno...e scritta server non disponibile,riprova più tardi...

  4. #14

    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    29
    Mondo
    Vasaar
    disastro stasera buttato fuori un altra volta.................(( quante uova deve regalarci domani BB_Nonox

  5. #15

    Registrato dal
    Feb 2013
    residenza
    Genova
    Messaggi
    189
    Mondo
    Vasaar
    Manutenzione, prorogata fino alle 8...preparatevi già per domani...panno anti polvere, sgrassatore e olio di gomito...per pulire ogni cosa possibile e immaginabile (non solo la cache)
    Lasciate ogni speranza o voi che entrate...O anche un semplice saluto!

  6. #16
    L'avatar di Schaduw
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    250
    Mondo
    Vasaar
    ho avuto problemi anche io, addirittura risultavo fuori dalla gilda a me stesso ma gildato agli altri player, segnalo la scomparsa quindi del tag, della chat e dell'elenco degli amici di gilda.

    (non è stato necessario pulire la cache perchè del resto non era quello il problema)

  7. #17

    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    5
    Mondo
    Vasaar
    ha un giorno che nn riesco ad entrare nn e giusto

  8. #18
    darkmoon
    Guest
    ho tirato pure lo sciacquone ma nulla le cache son svuotate

  9. #19

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    26
    Mondo
    Vasaar
    beh son durata 10 minuti...mi ha sbattuta fuori...

  10. #20

    Registrato dal
    Jan 2013
    residenza
    vivo li'
    Messaggi
    138
    Mondo
    Vasaar
    nonox parlo direttamente con te, stasera veramente si sta toccando il fondo, ma che succede???? ti comunico coque che grazie ai casini del server una catapulta non ha sortito effetto sul campo…e ho perso un sacco di truppe….oltre ad aver sprecato prezioso supporto…
    ps.s. neanche all'inizio si era in queste condizioni

    sito

Discussione chiusa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi

Ubisoft utilizza dei cookies per garantirti la migliore esperienza possibile sui nostri siti internet. Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare questi cookies. Altre informazioni sulla nostra privacy policy.