Discussione chiusa
Pagina 2 di 3 primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21

Discussione: [Risolto] problema ad avviare il gioco

  1. #11
    L'avatar di giorgio3003
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    379
    Mondo
    Vasaar
    Quote Originariamente inviata da mummadi Visualizza il messaggio
    .............e...........passò..........1/2 ora ^^!E i capelli diventarono sempre più grigi nella lunga attesa !

    .......................avrei detto più lunghi nella grigia attesa

  2. #12
    L'avatar di mummadi
    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    186
    Mondo
    Vasaar
    Ciao Giorgio caro ,sono realista.........i capelli grigi e l'attesa nera

  3. #13
    L'avatar di Eclipse
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    111
    Mondo
    Vasaar
    Stesso problema di Jordan. Ma sarà mai possibile che ad ogni manutenzione ne succede una quando non sono 2 ?

  4. #14

    Registrato dal
    Feb 2013
    residenza
    Genova
    Messaggi
    189
    Mondo
    Vasaar
    ...2...4...6...8...mi fermo che non so più contare...
    Lasciate ogni speranza o voi che entrate...O anche un semplice saluto!

  5. #15
    L'avatar di mummadi
    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    186
    Mondo
    Vasaar
    Ebbene devo fare una drastica scelta, restare o andare a lavorare........dovrò fare la scelta più ovvia..........anche perché senza lavoro mi staccheranno la linea telefonica ....e questo mi impedirà di continuare a giocare a The Settlers........e lamentarmi quando qualcosa nn funziona...........potrei metterlo ai voti........voi cosa dite? mettete nn andare/ e vai a lavorare sappiate che se resto mi dovete mantenere!!!

  6. #16

    Registrato dal
    Feb 2013
    residenza
    Genova
    Messaggi
    189
    Mondo
    Vasaar
    Quote Originariamente inviata da mummadi Visualizza il messaggio
    Ebbene devo fare una drastica scelta, restare o andare a lavorare........dovrò fare la scelta più ovvia..........anche perché senza lavoro mi staccheranno la linea telefonica ....e questo mi impedirà di continuare a giocare a The Settlers........e lamentarmi quando qualcosa nn funziona...........potrei metterlo ai voti........voi cosa dite? mettete nn andare/ e vai a lavorare sappiate che se resto mi dovete mantenere!!!

    Io andrei!!! Cosi ci ritroviamo qui a lamentarci\parlare di nuovo dai
    Lasciate ogni speranza o voi che entrate...O anche un semplice saluto!

  7. #17

    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    19
    Mondo
    Vasaar
    ma stamattina il problema è uguale (problema che nn avevo ieri.................) NOn si accedeeee

  8. #18

    Registrato dal
    Feb 2013
    residenza
    Genova
    Messaggi
    189
    Mondo
    Vasaar
    ...hai pulito il pc Korvo?
    Lasciate ogni speranza o voi che entrate...O anche un semplice saluto!

  9. #19
    L'avatar di giorgio3003
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    379
    Mondo
    Vasaar
    Quote Originariamente inviata da Jordan1987 Visualizza il messaggio
    ...hai pulito il pc Korvo?
    adesso gli faccio una doccia e speriamo che dopo riesce ad accedere al gioco :/

  10. #20

    Registrato dal
    Feb 2013
    residenza
    Genova
    Messaggi
    189
    Mondo
    Vasaar
    Quote Originariamente inviata da giorgio3003 Visualizza il messaggio
    adesso gli faccio una doccia e speriamo che dopo riesce ad accedere al gioco :/
    Usa sapone neutro mi raccomando ahah
    Lasciate ogni speranza o voi che entrate...O anche un semplice saluto!

Discussione chiusa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi

Ubisoft utilizza dei cookies per garantirti la migliore esperienza possibile sui nostri siti internet. Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare questi cookies. Altre informazioni sulla nostra privacy policy.