Visualizza la versione completa : Cake Day Celebration
Dear settlers,
Italy is famous for its Castagnaccio, Panforte, Tiramisu etc. What is your favorite type of cake and which of your fellow Settlers deserves a slice of it? A small gesture of appreciation for constantly buffing your island or inviting you to loot spots?
Happy Cake Day!
BB_Nanuq
It is difficult to choose a cake! but Christmas is approaching ... so I choose Pangiallo.
I have many fellow Settlers who always help me: Delyria, emis, IT64, LordStopp :)
ps: sorry for my bad bad bad english. I hope I have understood the questions
ALT!! panforte and castagnaccio are baked, tiramisu it's not baked or cooked in some manner, it's a cold dessert :-)
rice cake: torta di riso bolognese (torta degli addobbi)
I Dark Rebels propongono la ... Torta dark chocolate
http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/expo2015/recipe/181/cropped/file_54296f53b9c24.jpg
200 grammi di Cioccolato fondente al 70-85%
125 grammi di Burro
100 grammi di Zucchero
3 Uova
50 grammi di Cacao amaro, in polvere
150 grammi di Panna
1 cucchiaio da tavola di Zucchero a velo
Accendere il forno statico a 180°C, preparare una tortiera a cerniera da 20 cm di diametro, imburrata.
Mettere in una ciotola il cioccolato a pezzi con il burro e sciogliere al microonde, ottenendo un composto omogeneo.
Nel frattempo montare le uova con lo zucchero finché non saranno gonfie e spumose, una volta pronte unirvi delicatamente il cioccolato sciolto con il burro e da ultimo il cacao setacciato.
Versare il composto nella tortiera e infornare per circa 25 minuti. Quando la torta sarà cotta toglierla dal forno e lasciarla raffreddare, aprire la cerniera, impiattarla e servirla con una generosa spolverizzata di zucchero a velo e qualche ciuffo di panna montata leggermente zuccherata.
Il 'Monte Bianco' o ' Montblanc'!
http://www.patatefritte.info/wp-content/uploads/2015/04/1136684aa8d.jpg
I Dark Rebels propongono la ... Torta dark chocolate
http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/expo2015/recipe/181/cropped/file_54296f53b9c24.jpg
200 grammi di Cioccolato fondente al 70-85%
125 grammi di Burro
100 grammi di Zucchero
3 Uova
50 grammi di Cacao amaro, in polvere
150 grammi di Panna
1 cucchiaio da tavola di Zucchero a velo
Accendere il forno statico a 180°C, preparare una tortiera a cerniera da 20 cm di diametro, imburrata.
Mettere in una ciotola il cioccolato a pezzi con il burro e sciogliere al microonde, ottenendo un composto omogeneo.
Nel frattempo montare le uova con lo zucchero finché non saranno gonfie e spumose, una volta pronte unirvi delicatamente il cioccolato sciolto con il burro e da ultimo il cacao setacciato.
Versare il composto nella tortiera e infornare per circa 25 minuti. Quando la torta sarà cotta toglierla dal forno e lasciarla raffreddare, aprire la cerniera, impiattarla e servirla con una generosa spolverizzata di zucchero a velo e qualche ciuffo di panna montata leggermente zuccherata.
Hello calippone,
This looks scrumptious! I bet this will go well with a nice coffee. Thank you for sharing!
Regards,
BB_Nanuq
Dear Settlers,
I enjoyed reading your favorite cakes and who you will be sharing it with. I hope that we're always this active in the forums.
Thanks,
BB_Nanuq
Powered by vBulletin™ Version 4.0.4 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it |